ОЧИСТКА ТРУБНОГО ПУЧКА

Автоматические и полуавтоматические инструменты компании «Эн Эл Би» (NLB) для очистки внутреннего и наружного диаметра теплообменников в огромной степени повышают качество ручных методов. Они сводят к минимуму воздействие загрязнений и воды высокого давления на рабочий персонал и устраняют изменения процесса очистки. Только у компании «Эн Эл Би» имеется такое огромное количество решений.

Мы предлагаем системы жестких или гибких пик при давлении до 40 000 фунтов/кв. дюйм (2 800 бар) для очистки внутреннего диаметра труб. Доступны системы для вставки одной, двух, трех или пяти пик в трубный пучок одновременно, для обеспечения максимальной производительности. Все эти системы можно легко настроить и эксплуатировать, используя только кнопки или дистанционное управление.

Водоструйная очистка под высоким давлением обеспечивает такие же преимущества для очистки внешней поверхности теплообменника, как и при прочистке патрубков. Компания «Эн Эл Би» имеет два автоматических устройства для очистки межтрубного пространства, которые, с помощью робота, перемещают сопла от одного конца трубного пучка до другого конца, для удаления твердых отложений.

Характеристики:

Более тщательная и продуктивная очистка, чем при ее выполнении вручную

Сведение к минимуму риска для оператора, связанного с воздействием загрязнений и воды высокого давления

Очистка трубных пучков длиной до 25 футов (7,6 м)

Какая-либо электрическая схема не требуется

Все элементы управления находятся на станции оператора с дополнительным климат-контролем

Доступны системы, сконструированные по заказу

ATL-5015

ATL-5015

Более быстрая очистка трубных пучков, чем при использовании ручных методов, и установка новых стандартов для обеспечения комфорта и защиты оператора.

УСТРОЙСТВА ДЛЯ ОЧИСТКИ МЕЖТРУБНОГО ПРОСТРАНСТВА

ShellsideCleanerImage_v3

Автоматические системы для очистки наружного диаметра трубных пучков теплообменника.