ШЛАНГИ И МУФТЫ

У компании «Эн Эл Би» (NLB ) имеется полная линейка шлангов и фитингов высокого давления для всех широко используемых диапазонов давления, до 40 000 фунтов/кв. дюйм (2 800 бар). Все они предназначены для обеспечения длительного срока эксплуатации и надежного обслуживания.

Большинство шлангов имеют длину 25, 50 и 100 футов (7,6, 15,2 и 30,4 м); также доступна длина шланга в соответствии с требованиями заказчика.  При заказе, пожалуйста, укажите номер детали, длину (буквы «ХХ» на конце) и концевое соединение.

Компания «Эн Эл Би» может поставлять шланговые соединения практически для любого подключения водяной струи – муфты для давления до 24 000 фунтов/кв. дюйм (1 680 бар) и фитинги для сверхвысокого давления, до 40 000 фунтов/кв. дюйм (2 800 бар).  Муфты доступны в быстроразъемном исполнении (стопорная защелка муфты затвора) и в качестве быстроразъемного соединения с накидной крыльчатой гайкой (хамерлок), с недорогими уплотнительными кольцами для выполнения ремонта в полевых условиях.

ШЛАНГИ И МУФТЫ

Worker_Water_Jetting

Узнайте больше о нашей полной линейке шлангов высокого давления для всех широко используемых диапазонов рабочего давления

МУФТЫ

CS-22CouplingShield

Муфты и фитинги для соединения вместе нескольких секций шланга